fbpx

Descrizione

L’intervento tratta la ristrutturazione e l’ampliamento di una porzione di edifico residenziale. Collocato all’interno del paesaggio della campagna veneta, si è optato per un progetto che ridisegnasse la nuova porzione con l’inserimento degli elementi tipologici delle abitazioni della zona.
Il portico con terrazzo diventa elemento caratterizzante della facciata ed è stato reinterpretato in chiave moderna, con l’inserimento di 4 doppie colonne circolari in acciaio, che conferiscono eleganza e semplicità alla facciata.
Leggerezza, nelle scelte compositive, cromatiche e dei materiali, con ampie aperture che illuminano gli ambienti interni e conferiscono continuità con il nuovo giardino esterno, il cui impianto accentra l’ingresso direttamente alla zona living.
La distribuzione interna si configura nella zona giorno in un open-space con cucina ad isola, pranzo e salotto, l’elemento centrale è la nuova scala, che porta al piano primo dove trovano spazio 3 camere e 2 bagni.

Hai ancora qualche domanda?

Menu